LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



RISTORANTE PIZZERIA CACTUS a CHIASERNA - CANTIANO (PU) SPECIALITA' PIZZE, FORNO A LEGNA, CARNE EQUINA E AGNELLO E BISTECCA FIORENTINA -  agnello alla scottadito, CORATELLA, TAGLIATELLE AL TARTUFO - Specialità AMARENE DI CANTIANO, VISCIOLE - STRADA PER ARRIVARE SUL  MONTE CATRIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

MAGGIO 2007




Questa ricetta è stata presentata da:

EURO PULETTI - Città: Costacciaro (PG)

*** REGIONE UMBRIA ***

FRITTATA PASQUALINA


Questa è una ricetta ternana, inviatami dall’amico Carlo Soccolini di Terni, comunque è diffusa in tutta l'Umbria.
Quando all'inizio della primavera la natura si risvegliava e nelle campagne e negli orti, cominciavano a spuntare tutte le erbe, e le galline cominciavano a produrre uova in quantità, le nostre nonne ci preparavano queste deliziose frittate primaverili.

INGREDIENTI:

uova a piacere
olio di oliva a piacere
capocollo a piacere
pancetta di maiale a piacere
salciccia a piacere
cimaroli (carciofi) n° due
asparagi (possibilmente selvatici) un mazzetto
erba della madonna a piacere
aglio fresco a piacere
erba cipollina fresca a piacere
mentuccia a piacere
menta romana a piacere
rosmarino a piacere
prezzemolo a piacere
salvia a piacere
finocchio pazzo (selvatico) a piacere
sale e pepe q.b.

PROCEDURA

Soffriggere a parte capocollo, pancetta e salcicce.
Soffriggere con acqua e olio carciofi ed asparagi. Appena cotti aggiungere gli altri aromi e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Infine mescolare il tutto ed aggiungere le uova e il sale.
Si possono sostituire gli asparagi selvatici con le cime di vitalba.































 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



TUTTO PER GLI SPOSI - COLLANE E BRACCIALETTI FATTI A MANO IN MATERIALI PREZIOSI  - TUTTO FATTO A MANO  SOPRABITI  CAMICETTE E ABITI ELEGANTI per invitati al MATRIMONIO - BIGIOTTERIA FATTA A MANO a PERUGIA - BELLE COLLANE PER UN REGALO DI LUSSO    

VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE

CUCINA REGIONALE ITALIANA - RICETTE REGIONALI - CORSI DI CUCINA  - LIBRO GRATIS DI  CUCINA  RICETTE GRATIS - CONCORSO PER CHEF


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.