~~
LA RICETTA DEL MESE DI ~~
MAGGIO 2012
~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTA DORIZZI - Città : Marcignago (PV)
*** REGIONE LIGURIA ***
PASTA SCAMPI E ZUCCHINE.
Una nostra lettrice di Pavia ci manda questa sua semplice ricetta di origine ligure:
INGREDIENTI:
250 gr. Aragostelle,
250 gr. Scampi,
200 gr. zucchine,
1 bustina zafferano,
1 vasetto yogurth,
PREPARAZIONE:
Far saltare in un filo di olio evo 250 gr di aragostelle, 250 gr di scampi. salare, pepare toglierle dal fuoco e metterle da parte.
Nella stessa padella fare saltare 200 gr di zucchine tagliate a dadini sottili, salare e pepare. Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua bollente salata con una bustina di zafferano, quando la pasta e' cotta farla saltare poco nel sugo di aragostelle, scampi e zucchine aggiungendo un vasetto di yogurt intero e del prezzemolo.
Prima di servire in tavola bagnare con un filo di olio extra vergine.
(Mag. 2012)
| |