~~
LA RICETTA DEL MESE DI ~~
LUGLIO 2013
~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
NORIS TODISCO - Città : S. Benedetto dei Marsi (AQ)
*** REGIONE ABRUZZO ***
MEDAGLIONI DI TONNO FRESCO ALLA SENAPE
Ed ecco una ricetta semplice ma gustosa inviata da una nostra affezionata lettrice abruzzese...
Ingredienti per 4 persone:
INGREDIENTI
4 fette di tonno fresco
4-5 cucchiai di farina
1 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di senape
1/2 bicchiere di panna
1/2 bicchiere di acqua tiepida
Olio extra vergine di oliva q.b
Sale
Aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO:
Ricavare dalle fette di tonno dei medaglioni. In una padella a bordi alti soffriggere l'olio con l'aglio. Passare i medaglioni nella farina e soffriggerli velocemente.
Sfumare con il vino bianco.
Diluire la senape con la panna e l'acqua tiepida. Unire la salsina ottenuta ai medaglioni ed aggiustare di sale.
Cuocere 5 minuti e servire caldi.
(Lu. 2013)
| | |