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LA RICETTA DEL MESE DI ~~
SETTEMBRE 2006
Questa ricetta è stata presentata da:
GIUSEPPE CANNARELLA - Città : SIRACUSA
*** REGIONE SICILIA ***
PESCE SPADA ALLA STIMPIRATA
E' una delle più classiche ricette classiche siciliane, molto facile da eseguire,
ma non molto conosciuta nel resto d'Italia.
Ingredienti:
2 fette di pesce spada da 1 cm. di spessore
1\2 cipolla, olive bianche denocciolate, capperi,
1 cuore di sedano e poco pomodoro.
Esecuzione:
Incidere la pelle del pesce perché non si arricci. Infarinatelo, salatelo leggermente, e friggetelo.
Mettetelo su carta da cucina e tenetelo da parte.
Soffriggete la cipolla in olio d'oliva, poi aggiungete il cuore di sedano a pezzetti e le olive, infine unite il pomodoro e i capperi,
aiutatevi in cottura con poca acqua.
Quando la salsa si è ristretta e sedano e olive sono ammorbidite, unite il pesce,
spruzzate d'aceto e incoperchiate.
Servire caldo.
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