LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



RISTORANTE PIZZERIA CACTUS a CHIASERNA - CANTIANO (PU) SPECIALITA' PIZZE, FORNO A LEGNA, CARNE EQUINA E AGNELLO E BISTECCA FIORENTINA -  agnello alla scottadito, CORATELLA, TAGLIATELLE AL TARTUFO - Specialità AMARENE DI CANTIANO, VISCIOLE - STRADA PER ARRIVARE SUL  MONTE CATRIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

OTTOBRE 2001



Questa ricetta è stata presentata da:
ANGELINA FASOLI - Citta': Castel d'Azzano - (VR)


*** REGIONE TRENTINO ***


SEMIFREDDO DI CASTAGNE CON MELE AL FORNO
Ingredienti:
4 uova, 3 rossi d'uovo
250g di zucchero
1 bicchierino di rum
300g di castagne cotte e passate con poco latte
2 bicchieri di panna liquida
Per le mele al forno:
2 mele
una noce di burro
2 cucchiai di zucchero
mezzo bicchiere di vino bianco

Lavorate le uova, i tuorli, lo zucchero con la frusta a bagnomaria,
finchè il tutto acquisirà una consistenza cremosa e tiepida;
togliete la crema dal fuoco e lasciate raffreddare continuando a
sbattere.
Aggiungete alla purea di castagne il rum e la panna ben montata
ed incorporate il composto alla crema.
Riempite con il tutto uno stampo rettangolare sciacquato con acqua
fredda e ponete per 3-4 ore nel congelatore.
Togliete dal congelatore e mettete in frigorifero mezz'ora
prima di servire.
Nel frattempo sbucciate e pulite le mele, tagliatele e ponetele
con il burro, lo zucchero ed il vino in una padella; cuocete in
forno finchè si sarà formato uno sciroppo.
Distribuite sul piatto di portata le fette di semifreddo decorate
con lo sciroppo di mele.



























 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



TUTTO PER GLI SPOSI - COLLANE E BRACCIALETTI FATTI A MANO IN MATERIALI PREZIOSI  - TUTTO FATTO A MANO  SOPRABITI  CAMICETTE E ABITI ELEGANTI per invitati al MATRIMONIO - BIGIOTTERIA FATTA A MANO a PERUGIA - BELLE COLLANE PER UN REGALO DI LUSSO    

VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE

CUCINA REGIONALE ITALIANA - RICETTE REGIONALI - CORSI DI CUCINA  - LIBRO GRATIS DI  CUCINA  RICETTE GRATIS - CONCORSO PER CHEF


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.