LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillit?



RISTORANTE PIZZERIA CACTUS a CHIASERNA - CANTIANO (PU) SPECIALITA' PIZZE, FORNO A LEGNA, CARNE EQUINA E AGNELLO E BISTECCA FIORENTINA -  agnello alla scottadito, CORATELLA, TAGLIATELLE AL TARTUFO - Specialit? AMARENE DI CANTIANO, VISCIOLE - STRADA PER ARRIVARE SUL  MONTE CATRIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

OTTOBRE 2008




Questa ricetta è stata presentata da:

MAURO LOI - Città : CAGLIARI

*** REGIONE SARDEGNA ***


PENNE AL MIRTO.


INGREDIENTI per 5 persone:


400 gr di penne rigate
800 gr di pomodori maturi
olio di oliva extravergine (q.b.)
1/4 di cipolla
una fetta di guanciale di maiale alta un dito
1/4 di vino bianco secco
mezzo bicchiere di mirto rosso (liquore)
4 cucchiai di panna
pecorino sardo grattugiato
un rametto di mirto fresco per guarmizione
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa rosoliamo la cipolla affettata insieme al guanciale tagliato a dadini e l'olio d'oliva extra. Aggiungiamo il vino bianco e aspettiamo che evapori. A questo punto metteremo i pomodori freschi che precedentemente avremo pulito: tolto la buccia e passati. Facciamo cuocere per circa 25 minuti a fuoco lento, girando ogni tanto con un mestolo di legno.
Nel frattempo mettiamo in cottura la pasta. Poco prima di scolare accendiamo nuovamente il tegame con la salsa e vi aggiungiamo il liquore di mirto e la panna. In una ampia padella sdraiamo comodamente le penne e aggiungiamo la salsa. Sul fuoco mestoliamo per un minuto.
Le penne vanno servite su una pirofila larga e bassa spruzzando un poco di pecorino e guarnendo con le foglie di mirto.
Vino consigliato: un Cannonau Ajana di Ferruccio Deiana - Settimo San Pietro





















 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



TUTTO PER GLI SPOSI - COLLANE E BRACCIALETTI FATTI A MANO IN MATERIALI PREZIOSI  - TUTTO FATTO A MANO  SOPRABITI  CAMICETTE E ABITI ELEGANTI per invitati al MATRIMONIO - BIGIOTTERIA FATTA A MANO a PERUGIA - BELLE COLLANE PER UN REGALO DI LUSSO    

VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE

CUCINA REGIONALE ITALIANA - RICETTE REGIONALI - CORSI DI CUCINA  - LIBRO GRATIS DI  CUCINA  RICETTE GRATIS - CONCORSO PER CHEF


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.