LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillit?



RISTORANTE PIZZERIA CACTUS a CHIASERNA - CANTIANO (PU) SPECIALITA' PIZZE, FORNO A LEGNA, CARNE EQUINA E AGNELLO E BISTECCA FIORENTINA -  agnello alla scottadito, CORATELLA, TAGLIATELLE AL TARTUFO - Specialit? AMARENE DI CANTIANO, VISCIOLE - STRADA PER ARRIVARE SUL  MONTE CATRIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

DICEMBRE 2001



Questa ricetta è stata presentata da:

GIORGIO DE CESARIO - Citta': GALLIPOLI (LE)


*** REGIONE PUGLIA ***

MINCHIAREDDRI ALLA PIOVRA

Preparazione:20 minuti
Cottura:60 minuti

Ingredienti e dosi per 4 persone: Un polpo molto grosso,
gr.350 di "Minchiareddri" (maccheroni sul ferro),
gr.100 di cipolla, 5 spicchi d'aglio, prezzemolo,
sale, peperoncino, gr.200 di rucola selvatica,
olio extravergine d'oliva;
aromi per il polpo bollito:
cipolla rossa, alloro, sedano, pepe in grani, aglio.

Pulire il polpo. Cuocerlo in acqua fredda con tutti gli aromi.
Quando sara' cotto macinarlo con il tritacarne.
Filtrare il liquido di cottura del polpo e tenerlo da parte.
Tritare finemente insieme l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e
il peperoncino.
Rosolare il battuto in olio extravergine d'oliva.
Aggiungere il polpo e farlo insaporire per qualche minuto.
Bagnare con un poco di liquido di cottura del polpo ed ottenere
una salsa leggera.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mantenendola molto
al dente.
Scolarla, unirla alla salsa ed amalgamare sul fuoco terminando la
cottura.
Servire molto caldo cospargendo con la rucola, ben pulita e lavata,
sminuzzata cruda sulla pasta.
Completare con un filo di olio extravergine d'oliva crudo.

Giorgio De Cesario





 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



TUTTO PER GLI SPOSI - COLLANE E BRACCIALETTI FATTI A MANO IN MATERIALI PREZIOSI  - TUTTO FATTO A MANO  SOPRABITI  CAMICETTE E ABITI ELEGANTI per invitati al MATRIMONIO - BIGIOTTERIA FATTA A MANO a PERUGIA - BELLE COLLANE PER UN REGALO DI LUSSO    

VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE

CUCINA REGIONALE ITALIANA - RICETTE REGIONALI - CORSI DI CUCINA  - LIBRO GRATIS DI  CUCINA  RICETTE GRATIS - CONCORSO PER CHEF


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.