LIBRO GRATIS    CONSIGLI PER GLI ACQUISTI    BANNER GRATIS DI PUBBLICITA'

CUCINA REGIONALE ITALIANA:
di ALMA CENTORAME

www.incantesimielegamentidamore.com
CARTOMANTE  SENSITIVO  MAGO  PER PROBLEMI DI CUORE - TRADIMENTI - SEPARAZIONI - ANSIA



www.viaggideldente.info
 DENTISTI BRAVI ed ECONOMICI IN CROAZIA  VIAGGI ORGANIZZATI IN PULMINO DA MILANO, BERGAMO, BRESCIA, VERONA, PADOVA, BOLOGNA, RISPARMIO SICURO con i DENTISTI ECONOMICI in CROAZIA



 www.miositoweb.site
 ALBERGO RISTORANTE ARGENTA Lidi Ferraresi - Ristorante con alloggi 'Ai Dossi' a Filo di Argenta - Cucina genuina delle Valli di Comacchio, anguilla, rane, castrato e fiorentine - Albergo ottimo per chi vuole organizzare meeting, riunioni o conferenze e per chi vuole alloggiare con estrema tranquillità



RISTORANTE PIZZERIA CACTUS a CHIASERNA - CANTIANO (PU) SPECIALITA' PIZZE, FORNO A LEGNA, CARNE EQUINA E AGNELLO E BISTECCA FIORENTINA -  agnello alla scottadito, CORATELLA, TAGLIATELLE AL TARTUFO - Specialità AMARENE DI CANTIANO, VISCIOLE - STRADA PER ARRIVARE SUL  MONTE CATRIA

~~ LA RICETTA DEL MESE DI ~~

DICEMBRE 2011


Questa ricetta è stata presentata da:

NORIS TODISCO - Città : SAN BENEDETTO DEI MARSI (AQ)

*** REGIONE ABRUZZO ***

CACHI IN AGRODOLCE.


Ottimo ed inedito contorno agrodolce da servire con bruschette di pane, formaggi semiduri freschi, carni bollite, pesce ecc.
Procurarsi dei cachi di consistenza molto dura e privi di lesioni o ammaccature. Preferire quelli gialli ed immaturi.
Lavarli accuratamente senza privarli del picciolo. Asciugarli e porli in un recipiente completamente sommersi in un liquido composto per il 50% di aceto e per il 50% di vino bianco.
Abbiate cura di porre un peso sui cachi affinché rimangano completamente sommersi non galleggino.
Il recipiente va poi posto in un ambiente buio per 10/12 giorni.
Trascorso tale tempo, prelevare i cachi, privarli del picciolo, ed affettarli sottilmente. Porli su di un canovaccio e farli asciugare per 3/4 ore.
Procedere dunque al confezionamento:
Porre le fettine in vasetti di vetro (precedentemente sterilizzati) facendo vari strati e condendo con olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo e se gradito, peperoncino e aglio.
Chiudere i vasetti e lasciarli riposare

(Dic. 2011)





 ABBINAMENTO VINI RICETTE 
VENDITA VINI ON-LINE ENOTECA



TUTTO PER GLI SPOSI - COLLANE E BRACCIALETTI FATTI A MANO IN MATERIALI PREZIOSI  - TUTTO FATTO A MANO  SOPRABITI  CAMICETTE E ABITI ELEGANTI per invitati al MATRIMONIO - BIGIOTTERIA FATTA A MANO a PERUGIA - BELLE COLLANE PER UN REGALO DI LUSSO    

VUOI DIMAGRIRE?  ECCO LA TUA DIETA PER DIMAGRIRE IN FRETTA - COMBATTERE OBESITA'  e SOVRAPPESO con TANTE RICETTE LIGHT



 COME DIVENTARE PRIMI su GOOGLE - bravo WEBMASTER SEO per creare per siti web primi su internet



SOS PRONTO INTERVENTO FABBRO IDRAULICO ELETTRICISTA A MILANO - FABBRO URGENTE a MILANO ELETTRICISTA BRAVO IDRAULICO




VUOI IL LIBRO DELLE RICETTE?

RITORNO ALL' ELENCO DELLE RICETTE

CUCINA REGIONALE ITALIANA - RICETTE REGIONALI - CORSI DI CUCINA  - LIBRO GRATIS DI  CUCINA  RICETTE GRATIS - CONCORSO PER CHEF


Questo sito usa un semplice cookie tecnico di Shinystat che non necessita di permesso preventivo.