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RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
MARISA PENNIMPEDE - Città: ORBASSANO (TO)
*** RICETTE VARIE DEI NOSTRI LETTORI ***
RISOTTO ALLE PUNTE D'ASPARAGI E TALEGGIO
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso
150 gr. di asparagi
150 gr. di taleggio
1/2 bicchiere di vino bianco
150 gr. di burro
1 litro di brodo di verdura
30 gr. di cipolla tritata
Fate dorare la cipolla con un poco di burro a fuoco vivo, aggiungete
il riso e le punte di asparagi, lasciateli rosolare.
Spruzzate con il vino bianco e lasciate evaporare.
A questo punto aggiungete il brodo fino a coprire il riso di un dito.
Lasciate cuocere rigirando continuamente. A cottura quasi ultimata,
rimuovete dal fuoco e continuate a mescolare. Infine aggiungete il
resto del burro e il taleggio.
Servite caldo.
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