| 
   
 ~  SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
 RICEVUTE
 
 
 
 
Questa ricetta è stata presentata da:
 GIUSEPPINA LURGIO - Città : Quadrivio B. (SA)
 
 *** REGIONE  CAMPANIA ***
 
 TORTA  NATALIZIA  CON  LE  CHIARE
 Occorrente per 4 persone:
 
 300 g di farina,
 150 g di zucchero,
 150 g di burro,
 100 g di uva sultanina,
 100 g di zucchero vanigliato,
 8 albumi,
 1 bustina di lievito, scorza di limone.
 
 Montate tutti gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete, impastando con delicatezza, la farina, lo zucchero, il burro già fuso, la scorza grattugiata di un limone non trattato. Per ultimo l'uva sultanina e il lievito.
 Lasciate cuocere per 45 minuti a 200° C. Sfornate e cospargete con zucchero  vanigliato.
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 |