~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
PINA FORNARINI - Città : CASTEL RAIMONDO (MC)
*** REGIONE MARCHE ***
CRESCIA DE GRANTURCO
(Ricetta di Maria Corpacci raccolta da Pina Fornarini)
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete circa ½ litro d’acqua, salatela e quando bolle versateci un etto di farina gialla in una sola volta, mescolando in fretta con una frusta per sciogliere i grumi.
Tenere sul fuoco qualche minuto, togliere dal fuoco e addensare al punto giusto con un pugno abbondante di farina bianca e mischiare ancora.
Rovesciare l’impasto in una tavola e lavoratelo molto per renderlo liscio aiutandovi con la farina bianca.
Spianate la Crescia all’altezza desiderata.
Cuocetela a fuoco forte (250°) per circa mezz’ora.
Mangiatela con peperonata, cavoli, patate e carne di maiale.
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