~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ELEONORA IORIO - Città : POZZUOLI (NA)
*** REGIONE CAMPANIA ***
PIZZA DI PATATE E PROVOLA
Ingredienti:
1Kg. di patate;
300 gr. di provola o mozzarella;
olio, sale,pepe e pane grattuggiato.
Procedimento:
In un tegame da forno, precedentemente unto e cosparso di pane grattuggiato, accomodare uno strato di patate sbucciate ed affettate sottilmente. Cospargele con un pizzico di sale, uno di pepe, fettine di provola o mozzarella e pane grattuggiato; irrorarle con un filo d'olio e procedere ancora con patate, sale, pepe, provola, pane grattugiato ed olio, fino all'esaurimento degli ingredienti.
Concludere con patate, pane grattugiato, sale pepe ed olio. Cuocere in forno moderatamente caldo fino a quandole patate risulternano cotte e si sarà formata una crosticina croccante sulla superficie.
|