~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
STELLA PIEROTTI - Città : GUBBIO (PG)
*** REGIONE UMBRIA ***
TAGLIATELLE AL TARTUFO
Questa è una ricetta eugubina semplicissima, ma naturalmente serve il tartufo bianco di Gubbio.
Ingredienti:
dosi per 5 persone:
500 gr. tagliatelle all'uovo,
100 gr. macinato di vitella,
100 gr. macinato di maiale,
1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, sale,
parmigiano grattugiato q.b.
tartufo bianco di Gubbio q.b.
Preparazione:
Fare insaporire la carne macinata con olio, burro, gli odori tritati, aggiungere un po'
di acqua e fare restringere.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata e condirle con il ragù in bianco, aggiungendo il
parmigiano e un tartufo bianco tagliato a fettine sottilissime.
|