~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
GIUSEPPINA ZARA - Città : FABRIANO (AN)
*** REGIONE PUGLIA ***
PIZZA RUSTICA PUGLIESE SALENTINA
Questa ricetta tipica del SALENTO viene spesso preparata in tutte le case.
E' una pizza, ma è ripiena come un calzone, assomiglia un po' anche alla Tiella di Gaeta.
Ingredienti:
cipolla
sedano
pomodorini
farina 00
lievito di birra
capperi
olive nere
olio
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con abbondante sedano, aggiungere i pomodorini. Lavorare la pasta (lasciata lievitare per un paio d'ore) con un po' d'olio e vino bianco, stenderla in una teglia unta d’olio, porvi la cipolla soffritta, i capperi, le olive nere snocciolate. Ricoprire con la pasta rimasta, mettere un po' d'olio e bucherellare la parte superiore. Infornare.
|