~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata dal cuoco:
VINCENZO POLLICINO- Cittą: Venetico Marina (ME)
*** REGIONE SICILIA ***
SPAGHETTI AI SAPORI MEDITERRANEI
Rielaborazione di ricette siciliane del cuoco Vincenzo Pollicino.
INGREDIENTI per 4 persone
gr. 400 spaghetti alla chitarra freschi,
gr. 200 polpa di pesce spada,
gr. 20 pinoli,
gr. 30 uva passa,
buccia di un limone,
2 rametti di menta fresca,
olio extra vergine d'oliva.
Preparazione:
In un tegame soffrigere il pesce spada a dadini con uva passa e i pinoli, quindi aggiungere la buccia di limone tagliata a julienne.
Fare cucinare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua e aggiustare di sale, legare leggermente con un pizzico di farina.
Lessare gli spaghetti e saltare in padella con il sughetto e aggiungere le foglioline di menta fresca.
Consiglio di usare spaghetti alla chitarra, che pur non essendo siciliani, sono particolarmente adatti a questa preparazione.
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