~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
SERGIO RIZZITELLI - Cittā: MESTRE (VE)
*** REGIONE VENETO ***
SPAGHETTI ALLA GONDOLIERA
INGREDIENTI:
cozze,
vongole,
gamberone,
cappesante,
scampo,
astice, se volete,
pomodoro fresco,
origano, aglio, olio, sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere in una padella aglio tritato con olio d'oliva, far rosolare.
Dopo mettete i crostacei, cozze, vongole, gamberone, cappesante, scampo. Dopo 10 minuti circa, quando i crostacei sono cotti e aperti aggiungete il pomodoro fresco tagliato a dadini e l'origano.
Intanto cucinate gli spaghetti e preparate su un piatto ovale grande 2 pezzi di carta argentata uno per sotto e uno per sopra. Quando č pronta la pasta e il sugo mettete tutto sul foglio argentato e con l'altro foglio chiudete il tutto a forma di barca. Mi raccomando l'origano č molto inportante dā molto profumo quando aprirete il cartoccio.
Buon appetito
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