~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
LUIGI COLANGELI - Cittą: ROMA
*** REGIONE VENETO ***
TAGLIATELLE ALLE CAPESANTE
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di tagliatelle all' uovo
8 capesante,
12 pomodorini maturi,
1 scalogno,
1/2 bicchiere di vino bianco,
olio extravergine, prezzemolo, sale e pepe.
Preparazione:
Pulire bene le cappesante e tagliarle in due, fare imbiondire lo scalogno tritato nell'olio e rosolare le cappesante,
bagnare con il vino bianco e unirvi i pomodorini tagliati a metą, lasciare cucinare per 3-4 minuti e aggiungere il prezzemolo tritao.
Cucinare le tagliatelle in abbondante acqua salata e poi spadellarle con il sughetto alle capesante aggiungendo una macinata di pepe fresco.
Buon appetito....
|