~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
LUIGI RAGOSTA - Città: Tezze sul Brenta (VI)
*** REGIONE VENETO ***
PENNE DELLO CHEF
Il cuoco Luigi Ragosta ci ha inviato questa sua ricetta semplicissima, naturalmente
per sperare di vincere al concorso, si consiglia di presentare ricette più originali:
INGREDIENTI per 4 persone:
320-400 Gr. di penne,
panna 3/4 di lt.,
2 salsiccie,
brandy stravecchio,
2-3 foglie di salvia,
Sale, pepe, una noce di burro.
Preparazione:
Fare sciogliere una noce di burro e fare rosolare la salsiccia sminuzzata tirando e salvia insieme, aggiungere una spruzzata di stravecchio...
Dopo che lo stravecchio evapora aggiungere mezzo mestolo di brodo vegetale fare asciugare un pò e aggiungere la panna finchè il sugo non diventa denso e cremoso. Nel frattempo cucinare le penne, scolarle e spadellarle nel tegame di preparazione del sugo.
|