~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
MARIA LUISA COLOMBO - Città: DESIO (MB)
*** REGIONE LOMBARDIA ***
RISOTTO ALLA BRIANZOLA.
Ingredienti:
400 gr. riso carnaroli,
brodo vegetale q.b.
1/2 bicchiere vino rosso barbera,
250 gr. luganega-
100 gr. grana padano.
1 cipolla,
olio, burro, sale q.b.
Preparazione:
Mettere in una pentola olio e burro, la cipolla tritata e rosolare finchè la cipolla è dorata, aggiungere il riso, far tostare e bagnare con il vino rosso, far evaporare, quindi aggiungere il brodo man mano che il riso cuoce.
A parte in un tegame rosolare una noce di burro, aggiungere la luganega senza pelle e sbriciolata, rosolare e bagnare con un pò di vino rosso, cuocere per 10 minuti.
A cottura ultimata aggiungere il grana padano al risotto, quindi impiattare e aggiungere la luganega sopra al riso.
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