~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
MIRCO ANTONIO VIGNA - Cittą: PESCARA
*** REGIONE ABRUZZO ***
Un cuoco di Pescara ci invia una sua ricetta;
STRACCETTI DI VITELLINO con letto di melanzana e fagottino di fagiolini
120 gr. noce di vitellino
N 1 melanzane
150 gr. fagiolini
50 gr. farina di grano duro
N 2 cucchiai di olio d' oliva
N 1 carota
N 1 costa di sedano
N 1 spicchio d' aglio
N 1 cipollina fresca, prezzemolo
Preparazione:
Mettere a bollire per circa un quarto d' ora i fagiolini, nel frattempo pelare la melanzana e tagliare la polpa a mirepoix (piccoli cubettini). Tritare carota, cipolla, sedano ed aglio e farli soffrigere in un cucchiaio d' olio, una volta soffritto versare la polpa e ultimare la cottura. Tagliare poi piccole striscioline di noce di vitellino salare ed infarinarli e soffrigerli con un cucchiaio d' olio.
Presentazione:
In un piatto disporre la polpa di melanzane formando un piccolo letto, disponete poi gli straccetti ed infine con una strisciolina di buccia di melanzana legare il fagottino di fagiolini. Un filo d' olio e un bel ciuffo di prezzemolo.
|