~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~ ~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
CRISTINA CENTAMORE - Città: Calolziocorte (BG)
*** REGIONE SICILIA ***
PENNE ALLA SICILIANA
500 gr. penne rigate,
2 melenzane,
1 peperone giallo,
500 gr. pomodori pelati,
1/2 bicchiere di olio un pizzico di peperoncino rosso
1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di capperi
2 filetti di acciuga sale e pepe.
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino
con mezzo bicchiere d'olio, togliete l'aglio e unite 500 gr. di
pelati tagliati a pezzetti, 2 melenzane ben lavate e tagliate a
dadini, lasciate cuocere e poi aggiungere il peperone giallo
arrostito alla fiamma e tagliato a listarelle, un cucchiaio di
capperi, 2 filetti di acciuga tagliuzzati, salate e lasciate
insaporire 5 minuti.
Condite con questa salsa le penne cotte
in abbondante acqua salata e buon appetito...
|