~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
SABINA DE VITA - Città : CAROVIGNO (BR)
*** Ricette varie presentate dai cuochi ***
CANNELLONI DI MARE.
Questa ricetta semplice ma abbastanza originale ci è stata inviata da una cuoca.
INGREDIENTI:
una scatola di cannelloni ,
5 polipi ,
500 gr di gamberetti sgusciati ,
4 zucchine,
4 litri di besciamella,
una tazza di passata di pomodoro,
un po' di prezzemolo tritato,
olio, sale, e un po' d'aglio, e un po' di brandy.
PREPARAZIONE:
Pulire il polipo e farlo bollire, fate bollire anche i gamberetti, poi tritare il polipo e le zucchine con un mixer.
Poi mettete un po' d'olio in una pentola aggiungete un po' d'aglio tritato e fate soffriggere il polipo tritato, la zucchina e i gamberettti, poi fate sfumare con del brandy e aggiungere un pizzico di sale e aggiungete una manciata di prezzemolo tritato.
Dopo che e' sfumato aggiungere i 2 litri di besciamella fate cuocere per 5 minuti e lasciatelo raffreddare.
Una volta raffreddato aiutatevi con con un sacco a poche e riempite i cannelloni e disponeteli man mano nella teglia.
Ora prendete l'altra besciamella e aggiungete un po' di passata di pomodoro fate cuocere per 5 minuti e coprire tutti i cannelloni e infornate a 180° per 45 minuti.
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