~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
CLAUDIA PALLOTTA - Città : ROMA
*** Ricette varie presentate dai cuochi ***
PENNE ALLA N'DUIA.
INGREDIENTI:
200 gr. di penne,
4 pomodorini secchi sott'olio,
una presa di olive nere,
100 gr. di filetto di tonno fresco,
un cucchiaio di pinoli,
n'duja (salame piccante calabrese) q.b.
mezzo bicchiere di brandy,
olio extra vergine,
capperi (pochi), sale e basilico q.b.
Procedimento:
Iniziare a rosolare i pomodorini sminuzzati in padella con olio pinoli e capperi.
Aggiungere dopo circa un minuto il tonno tagliato a dadini, aggiungere il brandy, lasciare evaporare ed unire le olive.
Dopo un minuto aggiungere la n'duja a pezzetti.
Scolare le penne mantecando con poca acqua di cottura e servire con basilico fresco.
|