~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
KATIA FABBRETTI - Città : CERVIA (RA)
*** REGIONE EMILIA ROMAGNA ***
ALICI E TRIGLIE MARINATE
Katia Fabbretti,
Chef Executive della Emme Hotels - del Ristorante Re Sale - Chef Manager Pasticceria Artistica della discoteca Cotton Club e del Sole e Luna Catering, ci invia questa sua ricetta:
Alici e Triglie Marinate al "Sale di Cervia "Riserva Camillone"
con profumo di Tropea e Misticanza di Verdure
Ingredienti per 4 Persone:
400 g di alici
400 g di triglie
2 dl di Olio Extra-Vergine d'Oliva
1 dl di Aceto
1 dl vino bianco
4 foglie di salvia
4 foglie di alloro
2 cipolle di tropea
1 cucchiaio di chiodi di garofano
1 cucchiaio di ginepro
1 stecca piccola di cannella
1 limone non trattato
200 g di misticanza di verdura
"Sale di Cervia "Riserva Camillone"
PROCEDIMENTO:
Staccate la testa alle alici e alle triglie poi lavatele e asciugatele. Stendetele in un contenitore salatele, copritele con l' Olio Extra-Vergine d'Oliva, l'aceto, il vino bianco, le foglie di salvia, l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro, la cannella, il limone tagliato a rondelle.
Fate marinare per almeno 48 ore poi scolatele e servitele su un letto di misticanza con sopra gli anelli di cipolla di tropea.
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