~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
DAVID LUCHETTI - Città : FAUGLIA (PI)
*** REGIONE TOSCANA ***
BACCALA' DI GADUS IN CROSTA di frutta secca, su letto di insalatina di finocchi e arancio.
Un giovane cuoco toscano ci invia la sua ricetta.
PROCEDIMENTO:
Prendere il filetto di baccalà, e fare dei tranci di circa 8 cm di lunghezza e 4 cm di larghezza.
Togliere le varie lische rimanenti.
Prendere la frutta secca, metterla in un panno e batterla con un batticarne.
Pulire il finocchio e fare una julienne.
Sbucciare l'arancio privandolo della pelle e prendere solo la polpa.
Prendere il trancio di baccalà, ricoprirlo della frutta secca e fare una leggera pressione, quindi metterlo su una teglia e infornare a 180°C per circa 15min.
Unire alla julienne di finocchio, l'arancio e condire con olio, sale e pepe.
Quando il baccalà sarà cotto, adagiarlo sull'insalatina di finocchi e arancio.
(Nov. 2009)
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