~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
SANDRO BURELLI - Città : CAGLIARI
*** Ricette presentate dai cuochi ***
CROQUETTE DI COZZE
Uno chef sardo ci invia una ricetta di sua creazione:
INGREDIENTI:
500 gr di patate
200 gr di polpa di cozze
1 uovo
un cucchiaio di farina
un cucchiaio di pecorino grattugiato
1 cucchiaino di aglio tritato
una manciata di prezzemolo tritato
pane grattugiato, sale
olio di arachidi per la frittura
Procedimento:
Fate bollire le patate, sbucciatele e schiacciatele, quando si saranno raffreddate (se saranno molto acquose fatele asciugare qualche minuto al forno) unitevi 200 gr. di polpa di cozze fresche tritate al coltello e tutti gli altri ingredienti.
Mettete in una padella larga l'olio a scaldare, nel mentre formate delle croquettes, passatele nel pane grattugiato e friggetele.
(Lug. 2010)
|