~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
JALIL BELKHAUOA - Cittą : PORTO SAN GIORGIO (AP)
*** REGIONE MARCHE ***
TRIPPA DI VITELLA CON CREMA DI CASTAGNE.
Il cuoco del Ristorante OSTERIA TRE NODI di Porto San Giorgio ci invia una sua originale ricetta della:
TRIPPA DI VITELLA con crema di castagne al profumo di limone e rosmarino al pepe rosa.
INGREDIENTI PER N° 4 PERSONE:
300 gr. trippa di vitella
10 castagne
1 spicchio di aglio
olio bicchieri 1
peperoncino 1
rosmarino rametto 1
Vino bianco bicchieri 1
Succo di limone spicchi 1
pepe rosa q.b
ESECUZIONE:
Fate soffriggere insieme in una pentola con l'olio, l'aglio, il peperoncino, il
rosmarino, e le castagne pulite e tritate.
Dopodichč sfumate con il vino bianco e unite la trippa che
avrete precedentemente lavata, tagliata e bollita; regolare di sale e aggiungere il succo di uno
spicchio di limone.
Far cuocere per 1 ora e mezza, bagnando di tanto in tanto con acqua calda. A
cottura ultimata, servire con una macinata abbondante di pepe rosa e spolverizzare con un trito di
rosmarino.
(Dic. 2010)
|