~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
FABRIZIO VALBONESI - Cittą : MASSA LOMBARDA (RA)
*** Ricette presentate dai cuochi ***
FETTUCCINE SALTATE AGLI SPINACI.
Un anziano Maitre d'Hotel ci invia questa semplicissina ricetta:
Dosi per 4 persone:
350 gr di fettuccine all'uovo
100 gr.di foglie di spinaci freschi
50 gr. di burro
1 cucchiaino di sale
una grattata di noce moscata
1 spicchio d'aglio schiacciato
grana grattugiato Q.B.
Nel tempo che lessano le fettuccine in acqua salata,saltate gli spinaci
sgrondati bene dall'acqua di lavaggio in una padella assieme all'aglio al burro ed al sale facendogli perdere solo la loro croccantezza.
Scolate la pasta al dente per poterla saltare assieme alla verdura spolverata di noce moscata, portando lapasta a fine cottura.
Servite nei piatti cospargendo di grana .
(Feb. 2011)
|