~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
SILVIA ANGELONI - Cittā : MOLINO del Pallone (BO)
*** Ricette dei lettori ***
SPAGHETTI PRIMAVERA.
INGREDIENTI per 4 Persone:
350 g di pecorino Romano
1kg e 1/2 di pomodorini pechino
1 vasetto di olive verdi ripiene
basilico qb, pepe bianco
olio qb, peperoncino qb
500 g di spaghetti
PREPARAZIONE:
Lavare, sgocciolare e tagliare in 4 parti i pomodorini;
tagliare il pecorino romano a dadini;
sgocciolare e tagliare le olive a fettine di 1 cm e 1/2 circa,
mettere tutto in una ciotola aggiungendo basilico ,pepe peperoncino a piacimento e versare l'olio in modo che il condimento sia tutto coperto e che prenda sapore.
Far bollire l'acqua (salata), e cuocere gli spaghetti (meglio al dente).
Infine versare gli spaghetti nel condimento e .... buon appetito, ma ricordatevi vanno gustati assolutamente caldi, questa non č una pasta fresca.
(Apr. 2011)
|