~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
MASSIMO MARTELLO - Città : LAMEZIA TERME (CZ)
*** REGIONE CALABRIA ***
CESTINI DI LIMONE CON BIANCHETTO E GAMBERETTI.
Ingredienti / dosi per 4/6 persone
Limoni n.6
Gamberi gr 100
Neonata gr 100
Panuria profumata gr 50
Pomodoro fresco n.1
Rosmarino q/b
Olio oliva q/b
Sale q/b
Prezzemolo q/b
PROCEDIMENTO:
Tagliare ed incidere i limoni in verticale. Privare i limoni della polpa. In una padella mettere olio, neonata e il pomodoro tagliato a cubettini, un pò di rosmarino e sale.
Rosolare il tutto per 5 minuti a fuoco lento. Riempire i limoni con il composto di neonata e disporre di sopra i gamberetti sgusciati.
Ricoprire i cestini con una manciata di panuria (pane tostato, grattato e profumato).
Gratinare in forno per pochi minuti.
(Giugno 2011)
|