~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
PIERO LOMBARDO - Cittā : BUCAREST
*** Ricette presentate dai cuochi ***
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI SCAMPI E ZAFFERANO
Un cuoco italiano residente a Bucarest ci invia questa sua originale ricetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. ravioli freschi con ricotta e spinaci,
4 scampi belli grossi,
10 gr. di cipolla,
2 spicchi di aglio,
una busta di zafferano,
mezzo bicchiere di vino bianco,
8 pomodorini cherry,
panna da cucina,
curry, sale, pepe.
PROCEDIMENTO:
Bollire gli scampi, dopo averli bolliti e puliti, metteteli in un robot da cucina assieme alla cipolla e frullare.
-Mettete gli scampi frullati assieme a una noce di burro e due spicchi di aglio in padella e lasciarli rosolare, aggiundere del vino bianco, sale, pepe, e un cucchiaio di curry, aggiungere un mestolo di brodo di carne, i pomodorini e quindi alla fine la panna da cucina e lo zafferano.
Bollire i ravioli freschi per 3/4 minuti e quindi metterli nella padella dove c'č la crema di scampi, farli saltare per qualche minuto e servire.
buon Appetito!
(Sett. 2011)
|