~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
IRIDE BUDA - Cittą : CERVIA (RA)
*** Ricette presentate dai cuochi ***
TAGLIOLINI ALLE CAPESANTE.
Una cuoca romagnola ci invia questa sua interessante ricetta:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
tagliolini al uovo 600 gr.
20 capesante,
olio extra vergine oliva,
mezza cipolla,
vino bianco,
panna cucina 250ml.
sale, olio profumato alla rucola .
PREPARAZIONE:
Lavare le capesante, senza il guscio, tagliare a lamelle grosse, mettere a imbiondire la cipolla frullata , omogenea, versare capesante, poi mettere mezzo bicchiere di vino bianco, lasciare sfumare sale q .b., togliere la metą delle capesante frullare con panna, poi versare ancora nella padella, e aggiungere ancora un poco di panna, fare bollire circa 15 min.
A cottura ultimata aggiungere olio alla rucola, preparato frullando con mixer olio e rucola.
Condire i tagliolini saltati in padella.
Buon Appetito!
(Sett. 2011)
|