~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
FRANCESCO PALOMBO - Cittą : ESPERIA (FR)
*** Ricette presentate dai cuochi ***
RISOTTO SCAMPI E CHAMPAGNE.
Un giovane cuoco del Frusinate ci invia la sua ricetta semplicissima ma saporita.
INGREDIENTI:
Riso,
Scampi,
brandy,
panna, ketchup,
olio,
aglio, prezzemolo,
parmigiano.
PROCEDIMENTO:
In una padella mettete dell' olio a soffriggere con uno spicchio di aglio tritato finemente, aggiungete la polpa degli scampi precedentemente sgusciati e mettetene anche qualcuno intero x poi decorare il piatto.
Sfumate con il brandy e aggiungete il riso, portate a cottura, aggiungete della panna e del kechup, fate amalgamare il tutto.
Aggiustate di sale e alla fine prima di impiattare mettete un po' di parmigiano.
Togliatelo prima dal fuoco altrimenti il parmigiano fila, mettete anche per decorazione un ciuffetto di prezzemolo.
Buon Appetito!
(Sett. 2011)
|