~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Cittą : MILANO
*** REGIONE PUGLIA ***
SPAGHETTI CON CANOCCHIE E BROCCOLETTI.
INGREDIENTI per 4 persone:
4 etti di pomodori maturi,
4 etti di spaghetti,
1 spicchio d'aglio in camicia,
pochissima cipolla,
5 etti di canocchie,
5 etti di broccoletti
4 cucchiai di olio di olive.
PREPARAZIONE:
In una padella far soffriggere cipolla e lo spicchio d'aglio intero, aggiungere i pomodori pelati, cuocere per 15 minuti aggiungere le canocchie che sono state tagliate con una forbice per lungo i due lati per privarli dei vari aculei e per favorire mediante la cottura la fuoruscita parziale della polpa, cuocere a fiamma alta.
Nel frattempo scolate gli spaghetti spezzati cotti al dente con i broccoletti e saltateli nel sugo delle canocchie.
Uno strabiliante buon appetito...
Buon Appetito!
(Mar. 2012)
|