~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Cittą : MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
IL RISOTTO DELL'ORTO
INGREDIENTI: per 4 persone.
150 gr. riso
mezzo finocchio medio
una insalata radicchio rosso medio,
3 cucchiai di olio e
3 cucchiai di vino bianco
1 spicchio d'aglio in camicia
1 peperoncino fresco
2 carote
2 cucchiai di formaggio parmigiano.
Per il brodo:
una cipolla media
una patata
un sedano e una carota
un osso di manzo.
PROCEDIMENTO:
Una volta preparato il brodo in mezz'ora, mettete l'olio in una pentola e fate appassire le carote e il finocchio a
pezzettini, aggiungete l'aglio in camicia, dopo 3 minuti aggiungete il radicchio a pezzettini e un peperoncino fresco,
fate appassire, aggiungere il riso e tostatelo col vino, fatelo evaporare e continuate la cottura col
brodo bollente un po' alla volta.
A cottura ultimata aggiungere 2 cucchiai di formaggio parmigiano.
E buon appetito con una strabiliante combinazione.
(Ott. 2012)
|