RICEVUTE
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INGREDIENTI per 4 persone:
1 Kg. di cozze,
300 gr. di pomodorini Pachino,
2 spicchi di aglio,
sale, pepe e peperoncino in polvere q.b.
1/2 bicchiere di olio d'oliva,
8 fette di pane abbrustolito.
PROCEDIMENTO:
Pulite le cozze poi fatele aprire in un ampio tegame sul fuoco per 2 minuti. Scartate quelle che non si aprono.
Fate una dadolata di pomodorini, soffriggete l'aglio in una padella con l'olio e il sale, aggiungete i pomodorini, il pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Nel frattempo sgusciate le cozze e unitele al pomodoro sul fuoco: lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane appena abbrustolito.
Se siete nelle vicinanze di Comacchio, ai Lidi Ferraresi, potrete assaggiare questo piatto e tanti altri piatti a base di
frutti di mare alla "Friggitoria La Mora" di Lido delle Nazioni.
Buon Appetito!
(Dic. 2012)