RICEVUTE
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Ingredienti per 4 persone:
1 kg cozze,
olio extravergine quanto basta
2 spicchi d'aglio,
pepe
Preparazione:
Scaldate dell'olio in una pentola capiente e dal bordo alto e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio.
Aggiungete quindi le cozze ben pulite esternamente.
Incoperchiate la pentola e mescolate le cozze prendendo la pentola per i manici e, tenendo fermo il coperchio, scuotendola dal basso verso l'alto.
Dopo pochi minuti, le cozze si apriranno e l'impepata č pronta.
Servite subito con abbondantissimo pepe nero macinato al momento, accompagnandola con spicchi di limone.
Se siete nelle vicinanze di Comacchio, ai Lidi Ferraresi, potrete assaggiare questo piatto e tanti altri piatti a base di
frutti di mare alla "Friggitoria La Mora" di Lido delle Nazioni.
Buon Appetito!
(Mag. 2013)