~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Cittą : Milano
*** Ricette dei lettori ***
RISOTTO DI MARE PICCANTE
INGREDIENTI x 6 persone:
250 g di riso
600 g polpo
200 g di code di gamberi
200 g di olive verdi amarognole
un peperoncino piccante
un po' di pepe
4 pomodorini rossi
poca cipolla e
mezzo bicchiere di vino bianco
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Lessare il polpo, tagliarlo a pezzettini,mettere in una pentola un po d'olio
fare appassire la cipolla e aggiungere il polpo e le olive tagliate a pezzetti aggiungere il peperoncino, aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare col vino bianco poi aggiungere i pomodorini farli appassire, aggiungere l'acqua calda quando basta per far cuocere il riso al dente, a tre minuti prima della cottura aggiungere i gamberi tagliati a pezzi e il pepe.
Gustatevi questo fantastico Mare piccante, di Gioele e Roberto
Buon Appetito!
(Ott. 2013)
|