~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Cittą: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
RISOTTO ALLA BALANZONA
INGREDIENTI per 5 persone
3 etti di riso
3 etti di zucca
3 etti di salsiccia fresca
1 cucchiaio olio di oliva
2 cucchiai di formaggio parmigiano
1 spicchio d'aglio con camicia e poco prezzemolo
PROCEDIMENTO:
(cottura a fiamma media)
In una padella un po profonda aggiungere l'olio e far rosolare l'aglio,
aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini dopo tre minuti sfumare con la vodka, poi aggiungere la zucca gią cotta precedentemente( pulita e tagliata a pezzi in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua salata a fiamma medio bassa con coperchio).
Dopo tre minuti aggiungere il riso, dopo due minuti aggiungere l'acqua calda, quanto basta per cuocere il riso al dente.
A cottura cospargere il formaggio e prezzemolo tritato fine.
Servire nei piatti piani.
Un buon mascherato e colorato appetito da Roberto
Buon Appetito!
(Feb. 2014)
|