~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Cittą: MILANO
*** Ricette dei nostri lettori ***
BUCATINI PANCETTA E MELANZANE
INGREDIENTI per 5 persone
4 etti di bucatini
2 melanzane medie
un po' di cipolla
uno spicchio d'aglio in camicia
1 etto di pancetta affumicata
4 cucchiai di olio
5 cucchiai di formaggio grattugiato
2 pomodori maturi
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a fette e poi a pezzi le melanzane, metterle in una
padella versare un bicchiere d'acqua, salare e mettere il coperchio cuocere a fiamma media a cottura scoperchiare e alzare la fiamma per far asciugare il pił possibile le melanzane, rimettere a fiamma medio alta e aggiungere l'olio l'aglio e la cipolla tagliata a fettine e la pancetta tagliata a dadini dopo 3 minuti aggiungere i pomodori.
Nel frattempo cuocere i bucatini in una pentola con abbondante acqua salata, scolare al dente e far saltare in padella con le melanzane, servire e condire con il formaggio.
Buon appetito da Roberto.
(Aprile 2014)
|