~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
SILVANA MACIS - Cittā: CASTIGLION FIORENTINO (AR)
*** Ricette dei cuochi ***
MEZZEMANICHE SALSICCE E FUNGHI PORCINI.
Ecco un piatto toscano rielaborato da una cuoca di Castiglion Fiorentino.
INGREDIENTI per 4 persone
350-400 gr. di mezze maniche,
3 salsicce,
aglio, prezzemolo q.b.
olio extra vergine q.b.
4 funghi porcini,
3 cucchiai panna,
1 cucchiaio salsa piccante.
PROCEDIMENTO:
Prendere due spicchi di aglio e tritare finemente, mettere in una padella con circa tre cucchiai di olio di oliva rosolare senza bruciare, prendere tre salsicce e spezzettare creando piccole polpettine, mettere in padella con l' olio e l' aglio precedentemente rosolato e cuocere ottenendo un aspetto dorato; poi prendere 4 funghi porcini e tagliare a cubetti e unire alle salsicce, cuocere lentamente dando ai funghi un aspetto dorato.
Aggiungere la salsa piccante, un tre cucchiai di panna, salare e pepare.
In una pentola mettete a bollire l'acqua per poi cuocere le mezze maniche, condire con il sugo e servire spolverando sopra un po' di prezzemolo finemente tritato...
E buon appetito vi assicuro che č un ottimo piatto...
(Sett. 2014)
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