~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - cittą: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
RISOTTO RUSPANTE MARINO.
INGREDIENTI per 5 persone
3 etti di riso
3 etti gode di gamberi
3 cucchiai di olio di oliva
3 piante di trevisana ( radicchio rosso )
3 cucchiai di pan grattato
3 cucchiai di burro
pochissimo pepe
PROCEDIMENTO:
In una pirofila da forno mettere il radicchio rosso tagliato
a pezzettini e le code di gamberi tagliati a pezzi, condire con l'olio, sale,
pochissimo pepe, spolverare con il pan grattato e infornare a 180 gradi.
Cuocere per circa 20 minuti, il radicchio deve risultare abbastanza appassito;
nel frattempo cuocere il riso in una pentola con acqua salata, scolare
al dente e farlo amalgamare nella pentola con il burro e il radicchio con i gamberi...
Buon appetito da Roberto
(Nov. 2014)
|