~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - cittā: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
PIPETTE LISCE CON CAVOLI E CALAMARI
Questa č una ricetta personale pugliese del nostro affezionato lettore.
INGREDIENTI per 5 persone
4 etti di pipette
7 etti di cavolfiore
5 etti di calamari
5 cucchiai di olio
poca cipolla
uno spicchio d'aglio
peperoncino
poco prezzemolo
5 pomodorini
PROCEDIMENTO:
In una padella con olio fare appassire la cipolla e lo spicchio d'aglio, aggiungere i calamari puliti tagliati a pezzettini, dopo 2 minuti aggiungere i pomodorini e il peperoncino.
Nel frattempo in una pentola con acqua salata cuocere il cavolfiore pulito e tagliato a cime per 4 minuti, poi aggiungere la pasta, scolare al dente e far saltare in padella con i calamari, spolverando con il prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito da Roberto.
(Dic. 2014)
|