~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - cittą: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
FRITTATA DELL'ORTO CON PAN COTTO
INGREDIENTI:
3 etti di pane duro
2 carote medie
3 gambi di sedano
2 patate medie
1 cipolla piccola
1 radicchio medio (insalata rossa)
30 grammi di fagioli gią cotti
3 gambi di finocchio con barbetta
5 cucchiai di olio
5 uova
4 cucchiai di formaggio parmigiano
pepe e sale ( pochissimo)
PROCEDIMENTO:
In una pentola con acqua salata far lessare tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti (la cipolla tagliata a fette), dopo 30 minuti aggiungere i pezzi di pane duro, dopo 2 minuti scolare bene e mettere il tutto in una padella aggiungendo i fagioli gią cotti e far asciugare a fiamma medio alta il pił possibile poi aggiungere l'olio.
Nel frattempo in un contenitore sbattere le uova con formaggio con pizzico di pepe e sale, il composto aggiungerlo nella padella delle verdure e fare la frittata dorandola ai due lati. ( i fagioli non sono necessari)
Un buon casareccio appetito
(Gen. 2015)
|