~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Cittą : MILANO
*** Ricette dei lettori ***
RISOTTO DI PEPERONI RUCOLATI.
INGREDIENTI per 6 persone:
3 etti di riso
2 peperoni (giallo e rosso italiani)
poca cipolla
1 spicchio d'aglio
80 grammi rucola
6 cucchiai di olio extravergine
pochissimo pepe
PROCEDIMENTO:
In una padella con olio fare appassire i peperoni tagliati a pezzettini,
poi aggiungere la cipolla tagliata a fettine fine e lo spicchio d'aglio intero(che poi verrą tolto).
Nel frattempo scottare la rucola nell'acqua salata dove verrą cotto il riso e metterla nei peperoni, cuocere il riso scolare al dente e farlo amalgamare con peperoni per uno o due minuti.
Servire nei piatti piani
un buon appetito colorito
(Feb. 2017)
|