~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Città : MILANO
*** Ricette dei lettori ***
TRENETTE CON BACCALA' INFINOCCHIATO.
INGREDIENTI per 5 persone:
4 etti di trenette o (spaghetti )
3 etti di baccalà ( dissalato )
5 etti di pomodori maturi
6 cucchiai di olio extra vergine
1 etto di gambo con barbetta di finocchio
1 spicchio d'aglio con camicia
1 cucchiaino di aceto
PROCEDIMENTO:
In una padella con olio fare appassire la barbetta di finocchio e il gambo tagliato a pezzettini con l'aglio intero sfumare con aceto poi
infarinare un terzo di baccalà a piccoli pezzetti e metterli in padella
e farli rosolare
Aggiungere i pomodori maturi far cuocere, e a tre minuti prima di far saltare con la pasta cotta al dente, aggiungere nei pomodori la rimanenza del baccalà a piccoli sfilacci.
un saporito appetito da Roberto
(Feb. 2017)
|