~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE - Cittą: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
DITALINI CECI E VONGOLE.
INGREDIENTI Per 6 persone
3 etti di pasta( ditalini lisci)
2 etti di ceci
5 etti di vongole
6 cucchiai di olio extra vergine
1 gambetta di sedano
1 spicchio d'aglio con camicia
8 rametti di aneto (o barbetta di finocchio)
poco pepe
PROCEDIMENTO
Mettere a bagno i ceci per circa 16 ore, poi cuocere a fiamma medio bassa per circa 2 ore, nel frattempo cuocere la pasta.
Scolare molto al dente
e unirla nei ceci continuando la cottura e poi unire le vongole che sono state cotte in una pendola con olio aglio intero e pezzettini di sedano.
Servire aggiungendo pepe e rametti di aneto e poco olio.
Buon profumato appetito da Roberto
(Apr. 2017)
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