~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE Cittą: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
POLPETTE DI ZUCCHINE AL GIRASOLE.
INGREDIENTI per 6 persone
2 etti di riso
2 zucchine medie
1 etto fontina (facoltativa)
1 etto mozzarella
1 uovo
5 cucchiai di parmigiano
5 cucchiai di olio extra vergine
30 grammi di semi di girasole
5 cucchiai di pane grattugiato
pizzico di pepe
pochissimo aglio tritato fine e prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Lessare le zucchine intere in acqua salata, spappolarle e far perdere
l'acqua il pił possibile.
In una ciotola mettere il riso gią lessato e raffreddato, amalgamate con le zucchine mozzarella e fontina tagliuzzate, formaggio grattugiato pan grattato pepe aglio e prezzemolo tritato finemente sale uovo e semi di girasole e 2 cucchiai di olio.
Comporre delle polpette, metterle in un tegame da forno irroratele con olio rimanente, cuocerle a 180 gradi per circa 10 minuti
Un buon soleggiato appetito da Roberto
(Giu. 2017)
|