~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
ROBERTO FIERMONTE Cittą: MILANO
*** Ricette dei lettori ***
DITALINI CECI E VONGOLE E ANETO.
INGREDIENTI per 6 persone
3 etti di pasta( ditalini lisci)
2 etti di ceci
5 etti di vongole
6 cucchiai di olio extra vergine
1 gambetta di sedano
1 spicchio d'aglio con camicia
8 rametti di aneto o (barbetta di finocchio)
poco pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno i ceci per circa 16 ore, poi cuocere a fiamma medio bassa per circa 2 ore.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolare molto al dente e unirla nei ceci continuando la cottura e poi unire le vongole che sono state cotte in una pentola con olio, aglio intero e pezzettini di sedano.
Servire aggiungendo pepe e rametti di aneto e poco olio
Buon profumato appetito da Roberto
(Lug. 2017)
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