~~ SELEZIONE DELLE MIGLIORI RICETTE ~~
RICEVUTE
Questa ricetta è stata presentata da:
NINA MARIUCCI Cittā: PERUGIA (PG)
*** REGIONE UMBRIA ***
PALOMBA IN UMIDO CON LENTICCHIE
Questa č una vecchia ricetta di Gubbio, se non trovate le palombe, provate a sostituirla con i piccioni.
INGREDIENTI
1 palomba o un piccione,
salsa di pomodoro q.b.
lardo o pancetta q.b.
olio evo q.b.
1 cipolla, sedano e basilico, sale e pepe q.b.
vino mezzo bicchiere
PROCEDIMENTO:
In una teglia fate insaporire e rosolare la palomba con olio, aglio, lardo o pancetta tritati, cipolla, sedano, basilico, sale e pepe.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, e quando č evaporato aggiungere la salsa di pomodoro.
Lessare a parte le lenticchie e dopo averle scolate aggiungerle alla palomba e lasciarle insaporire.
(Settembre 2017)
|